Песня о гибели Карла

После чего король извинился
И с разам к делу перешёл.
В тот час он тут же изменился,
Как будто не было того.
Нас снарядили как настоящих войной
Король благословления светлое дал.
Отправились мы, всё было спокойно,
Пока на конец не спустились в подвал.
И жуткие твари
Из разных углов.
На нас нападали.
Мы бились, мечём.
И слева и справа, по два и по три.
И мы, не спеша, в глубь пещеры брели.
И бой мы держали, и факел горел.
Не кто в этот миг ничего не узрел.
И злобные твари всё рвали нам путь.
Атака прошла и Карлу прям в грудь.

Песня:

 «Кровь, братская кровь,
Месть рождается вновь
А также чувство вины
И поглощения тьмы.
Смертью ответим за смерть.
Ярость обрушим на твердь.
Вечно ты будешь в сердцах.
Обещаем, дойдём до конца.

Рана, боль от потери.
Смерти требуют звери.
Пусть прибудет в нас вера.
Обещаем, найдём мы Пьера.
-Лютер, мы только вдвоём.
Дан, мы всех их убьём.
Подними меч и тогда,
Закроем ворота мы зла.

Он падал дорогою в рай.
О Карл! Не умирай!
Мы братья все вчетвером.
Лишь вместе сразим это зло».


Рецензии