Дай, БОЖЕ!

Сегодня день рожденья в Стихи.ру
И это не только возраст поэтического творчества.
Это время Опыта, который находится как в другом измерении.
Соединение Земного и Неземного.
Но все что это объединяет - это ЛЮБОВЬ.
Свет, которой я неустанно стремлюсь запечатлеть в стихах, в поисках ответов на вопросы.
Я рада искреннему общению с моими друзьями.
Я рада вдохновению, которое посещает от прочтения других авторов.
Волны поэзии питают мою душу.
Выражая словами свои чувства, создается память присутствия, СУЩЕСТВОВАНИЯ в Жизни.
Я живу.
Но стихами я живо ОСОЗНАННО.
Именно они помогают Осмыслить, то к чему быть может и не прикоснулась я, если бы была занята только решением бытовых вопросов.
А со стихами жизнь становится сама Поэзией.
Ибо становишься более внимательной к своей душе, к душе соратников по перу, к душе родных и окружению.
В поэтической волне все важно.
Рожденные образы имеют возможность осуществиться.
И Дай, БОЖЕ, чтобы воплотились в Жизнь самые прекрасные поэтические строки.


Рецензии
"И Дай, БОЖЕ, чтобы воплотились в Жизнь самые прекрасные поэтические строки".
Да сбудется! Хорошо написала, Светочка!
С днём рождения в стихи.ру))

Наталия Курчевская   11.08.2013 14:59     Заявить о нарушении