Когда идет дождь

 Когда идет дождь,
 и вода прикасается к телу
 я знаю, /что/ ты сейчас пьешь
 впитываю тебя постепенно...
 Растворяюсь в воде,
 в морях, океанах, реках,
 Ощущаю тебя везде
 в каждом облаке на планете.
 Когда идет дождь,
 и барометры вниз падают,
 мой камертон настроен на /соль/
 на струны твоей гитары и радугу...


Рецензии