А полетели со мною в космос!?

А  полетели  со мною  в  космос!?
Я  покажу  тебе  мега-звезды!
только  не  говори,  что  поздно.
Только  не  говори, что  поздно!

А  побежали  со  мною  к  морю?
А  побежали  встречать  рассветы?
У  нас  осталось  немного  лета.
Только  не  надо  со  мною  спорить!


А  заходи  ко  мне просто. Просто.
А  заходи  ко  мне  выпить  чаю?
И  пусть  летят  на  фиг  эти  звезды!
И  пусть  другие  рассвет   встречают!

Мы  посидим  в  тишине  и счастье.
Поговорим  о любви  глазами.
И  будет  вечер  наш  настоящим!
И  будет  вечер  наш  настоящим!
ПОД  НЕБЕСАМИ))

(иллюстрация    автора)


Рецензии