Отчаянье

   
 Уходят в прошлое вчерашние романы,
 Воспоминания о них не греют душу.
 Зачем мне этот мир иллюзий и обмана?
 Отныне мне никто уже не нужен.
 Мне просто надоели эти драмы,
 Тоска любви средь прозы бытия.
 На сердце от потерь остались шрамы.
 Наверно начинать опять с нуля?
              Юлия Умницына(Груздева).


Рецензии