Хочется плакать, но слезы не вылечат

Хочется плакать, но слезы не вылечат
Это уже не бальзам для души...
Слово одно - а ударов тысячи...
Я же - давно обломила мечи..

Что же ты хочешь? Зачем это делаешь?
Ты не убьешь, я сильнее, поверь!
Так почему? Неужели так нравится
Вечно стучаться в закрытую дверь?

Хватит! Бессмысленны ссоры, ругательства
Не изменить ни тебя, ни меня
Ну так зачем эти все издевательства?
Лучше встреть утро нового дня!

Вечный вопрос: Ну что я тебе сделала?
Все получилось, как ты не хотел?
Что ж, это жизнь! Стерва старая, смелая
Были друзьями - теперь не у дел


Рецензии