И опять я на Шиллера...

               
                Моим друзьям...
               
И опять я на Шиллера... Цветной потолок
Смотрит вниз...  На меня... Цепко.
Хватит... всё. Последний глоток.
На ногах не стою крепко.

Я с тобою, моя жизнь,
Переспал ни вчера... знаю.
Оттого хоть молись- не молись,
Неспеша так... Шажком... К краю.

Вот я... где вы?.. такой, как есть.
Вот я... где вы?.. совсем белый.
Эй, удача! позволь присесть,
Только стул мне поставь целый.

Я на Шиллера... Чёрт возьми!
В рюмку... что ли... давай... монету...
Я курю... И душа- в ремни.
Я курю... И другой- нету.


Рецензии
"Могу одновременно грызть стаканы
И Шиллера читать без словаря..." )
Спасибо, понравилось.)

Тамара Дахович   04.09.2013 16:36     Заявить о нарушении
Рад, что понравилось... Удачи!

Владимир Избрехт   04.09.2013 19:55   Заявить о нарушении