Романы

У неё с ним роман, у него с ней роман,
У меня только нет романов.
Вся моя настоящая жизнь- лишь обман.
Боже! Как я устал от обманов.
Полюбил он её, она любит его,
Состоялась великая свадьба.
У меня на сто лет в планах нет ничего,
А хотелось мне тоже сыграть бы.
Он женился уже, она замуж пошла,
Завязались надолго романы.
У меня только с этим плохие дела.
Я весной каждой от любви пьяный.

10 августа 2013 г.

© Игорь Пекер


Рецензии