Загадочной Леди

Полыхает заря на закате
И в груди не утихнет огонь,
А душа на небесном фрегате
Ждет, когда ты протянешь ладонь.

Где живешь ты, о чем ты мечтаешь?
Что ты пишешь сейчас не спеша?
Может снова стихи сочиняешь,
Ну, а может, в полете душа.

Я хотел бы обняться душою
И лететь над землею с тобой,
Слушать песни твои под луною,
Но останется это мечтой.

Образ твой меня манит и дразнит,
А, порою, и сводит с ума
И как легкий наркотик дурманит
Твои песни, стихи и слова.

Оставайся загадочной Леди,
Может сказке не будет конца.
Пусть мы только на сайте соседи
В унисон наши бьются сердца.


Ведь ты знаешь, что это для тебя!!!


Рецензии
Я хотел бы обняться душою
И лететь над землею с тобой,
Слушать песни твои под луною,
Но останется это мечтой.

Я обняться конечно же рада,
если искренность будет наградой.
И на крыльях лететь над мечтою,
очень хочется, вместе с луною...

Арина Светина   19.11.2014 12:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.