Друзья враги и пустышки

Ценю Друзей. Врагов я уважаю.
Пустых людишек просто не замечаю.
Друзья лишь могут нас предать.
Враги в глаза правду о тебе сказать.
А вот с пустышками, сложнее тут.
Они тебе в три короба наврут.
Влезая в душу там нагадят, наплюют.
Ведь в жизни ценят лишь только они себя.
Живут они для себя, законы мирские попирая.
Они и есть основа вселенского зла.

 11.08.2013г.


Рецензии