Планета Юрга

Я одна на планете Юрга,
Кто-то мрачный кружит надо мной,
Перспективы на уровне – ноль,
Лишь решить  что же делать с тобой.
Слишком долго на шее висел,
Неподъёмной обузой своей,
И тянул в глубину за собой,
Издеваясь над жизнью моей.
Лишь приличья держали в руках,
Но сейчас их уже почти нет,
И дожди на планете Юрга,
И отсутствует солнечный свет.
Как я тут оказалась с тобой
Без надежды, без веры в Любовь?
И очнулась , а дальше то что?
Ведь душа измочалена в кровь….


Рецензии
Да, городок неприветливый, дождливый и грустный, но все же солнышко порой выглядывает! :)

Анна Петхер   08.10.2013 16:20     Заявить о нарушении
А может это только первое впечатление))

Свирелька   20.10.2013 18:02   Заявить о нарушении