Твоё Имя

Чужие фразы прочли Мои мысли
Забыла бы сразу,
Да губы привыкли
Читать Твоё Имя,
Все строчки по буквам...
Открывать Тебя заново,
Ежеминутно читая страницы,
Что дышат Тобою:
Твоею улыбкой, Твоей Мечтою...
Всё, как не взаправду,
Всё стало ошибкой...
Забыла бы сразу,
Да губы привыкли
Читать Твоё Имя
В такт, без запинки...


Рецензии