Шутка друзей

Она.
Я вижу друг, что вы в смятенье,
Или сомнения гложат вас...
Какое нынче вдохновенье,
В столь поздний час.

Он.
Тебя люблю я! Как сестру -
Тебя люблю я! Как поэта.
Готов я в омут и ко дну -
Приблизить что ли конец света!

Тебя впустил я в свою жизнь!
По договОру нашему - как ДРУГА!
И, нужно миллион ветрил -
Чтоб понял я, что ты ПОДРУГА!

Она.
Подруга ли ?!...

Он.
Да! Я влюблён и вдохновлён!
Любовью нашей виртуальной!
Скажу я боле - я ПОЛЬЩЁН!
Но, это в жизни не реально...

Она.
А что реальность?
Только Миф.
Строкой закаменелой.
Она не греет и не тлеет...
Лишь миф! Один лишь миф...

Он.
Мы можем ВСЁ преодолеть!
И встретиться вполне реально.
Уверен, смог бы  отогреть! 
У НЕЗАБУДКИ! Душу всю - РЕАЛЬНО!

Она.
ДУША!!! Какая же она?
Вы так смелы, мой друг реальный,
Но я хочу испить до дна,
Свой рок, своё призванье....
............................
А что душа, так спит она....

Он.
Скажу серьёзно!
Не встречал - ОГНЯ ТАКОГО!
Но! Чувствую, что это, лишь ИГРА!
Игра лишь ЛОГОСА большого!...

Она.
А я всё о Душе...
Уж к Богу мне пора явиться...
Но я всё не хочу смириться...
Блудница я, блудница...

Он.
До ДНА! Испить меня? Меня УВЫ не стоит!
Пожар в душе быть может у меня!
Но, сам смогу его я успокоить...
И, НЕ блудница ВЫ! Вы лжёте!
Вы с юмором и с шуткою живёте...
................................      
Полечим душу! Не впервой!
И ДУХ! Мой ДРУГ вернём обратно!
Покуда в ИНТЕРНЕТЕ мы с тобой!
ТЕБЕ подам я руку - всем понятно!...

Она.
Нет, я больше не могу,
Я на шутку перейду...
.........................
Я поправилась немножко,
Килограмм на пятьдесят.
Впереди висят гармошки.
Сзади? Вроде, не висят...
.........................
Оглушила я тебя,
Извини я не прова,
Пыл любви уже остыл?...
Позабудь, что говорил.

Ночь стучит ко мне в окошко,
Спать пора, уж нам немножко,
Засиделись мы с тобой,
А завтра снова в бой.
Ко мне, внуков приведут,
Сразу в шестером придут.
Надо тесто затевать.
Пирогами угощать.

У меня семья большая.
Я всем счастья пожелаю,
Внукам, детям и себе,
А тебе тогда вдвойне.

Он.
НЕЗАБУДКУ УВАЖАЮ!
НЕЗАБУДКУ ОБОЖАЮ!
И КАК ДРУГА - Я ЛЮБЛЮ!...
Да - ЛЮБЛЮ! ЛЮБЛЮ! ЛЮБЛЮ!
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! ЛЮБЛЮ!!!

Она.
Вот зарница уж встаёт,
Ира, спать домой идёт...

Он.
Ох и женственна ты - кошка!    
Собираешь всё в лукошко! ...
А потом вдруг успокоясь,
Быстро выпрыгнешь в окошко...

Она.
Милый друг, ты до зари,
Мне стихи, да всё стихи...
ты скажи чего ты хочешь?
И мозги мне не крути!...
..........................
Отпусти меня Серёжка,
Спать давай, уже, пошли.

Он.
Я! Хочу улечься спать!
А с утра стихи писать!
И тебя в них СЛАВИТЬ - СЛАВИТЬ!
...............................
Споки-ноки! Друг, Ирина!
Ты ЛЮБИМА и КРАСИВА!!!               



   
 


Рецензии