Звезда жемчугом в реку упала

Звезда жемчугом в реку упала,
Лунным светом светилась земля,
В небе новая звездочка встала,
Все опять повторилось с нуля.
Зовут в дальние дали дороги,
Отмеряют версты столбы,
И вечерние сложатся строки
Новой гаммой чувств и любви.
Моей музыкой свечи горели,
Мне аккорды дарила заря,
И цветы мою песенку пели,
Значит я написала не зря.
Песня разных созвучий носилась
И ее подхватили ветра,
В этой песне природная милость,
Щедрых россыпей - силы добра!
Будет новый прилив вдохновенья,
Принесет обновленье в судьбе,
Жизнь, спасибо за эти мгновенья,
За прикосновенье к тебе!


Рецензии
Очень интересные образы — свечи горят музыкой, заря дарит аккорды, цветы поют песенку.А новый прилив вдохновенья у Вас обязательно будет! Жду с нетерпением новые стихи!

Мария Козыренко   29.08.2013 19:28     Заявить о нарушении