Долгожданный март

Долгожданный март, оттепель опять,
И сосульки выбивают радужную дробь.
И наряд зиме приходится менять,
Потемнел от горя  за окном сугроб.

Бирюзовым всплеском в небе глубина,
Расписала небо радугой весна,
Ветер ошалело поиграл со мной,
Фейерверк веснушек ссыпал золотой!

Пусть еще прохладно тянет ветерок,
Но тепло весеннее охладить не смог,
А весенним вечером добрая луна
Очарует нежностью всех сводя с ума!


Рецензии