Все неплохо

В моей жизни такое случалось,
Я хандрила в безумной тоске,
Лбом напрасно в стену стучалась,
И шагала по тонкой доске.

Может жизнь понарошку пытала,
За буйки от обид заплыла,
И концы на кулак намотала,
От бессилия слезы лила.

Вот и птицы на юг улетели,
Лето с осенью в явном ладу,
И листочки с деревьев слетели,
Стало пусто в вишневом саду.

Рано льдинками лужи стянуло,
Выпал первый снежок пороша,
Мое сердце в добре утонуло,
Отогрелась у счастья душа.

Все неплохо и даже прекрасно,
Я вам тайну открою свою,
Непогода ушла, стало ясно,
Я живу, мне тепло, я люблю!


Рецензии