Мама прости

Прости меня мама, прости за истерики,
За боль причинённую, рану за раную.
Прости за то, что я не стала как ты,
Прости за слёзы, за сгоряча сказанные слова,
В самые трудные моменты, лишь ты мне помогала,
Когда не могла на ноги подняться ты с болью поднимала.
Прости за то, что я так редко говарю,
О том, как я тебя люблю
Я подарю тебе улыбку, счастье и любовь
И увижу как рекою большою польются слезинки
От твоей материнской любви.
И скажу я тебе мама спасибо , спасибо за жизнь за меня,
За небо над головою,за все, благодарю лишь тебя.


Рецензии