Еще не все пропало

Не жизнь- сплошные виражи,
На память лучше не греши,
И там с несбыточной мечтой,
Где счастья очень мало,
Живешь с душевной пустотой,
Надеясь только на авось
-Еще не все пропало!

А новый день меня найдет,
И сердце радостно замрет.
Весна захватывает дух,
И все прекрасным стало.
И пусть звучит в моей крови
Мелодия большой любви,
И я поверила себе
- Еще не все пропало!

Я музыку своей любви
Хочу от горя уберечь,
Чтоб новую звезду зажечь,
И заплатить за счастье жить,
Не много и не мало.
И пусть волнуюсь я слегка,
К любви доверчива пока
- Еще не все пропало!


Рецензии
Отличный слог! Я так не могу писать. Вы - молодец! Конечно, еще все только начинается! Очень понравилось!

Мария Козыренко   29.08.2013 19:30     Заявить о нарушении