Разлука чувства обострила

Разлука чувства обострила,
А утешенье в ком искал?
В любви черпали жизни силы,
Мне письма нежные писал.

Любовь- как будто наважденье,
В нее поверить- это шанс?
А может просто заблужденье,
И спет напрасно наш романс.

Перебираю снова струны,
Пытаюсь вывести сонет,
А за окном холодный, лунный
В тумане высветился свет.


Рецензии