Как часто у природы много просим...

Вся наша жизнь, как будто эстафета,
Как полоса препятствий и преград.
Зимой твердим когда же будет лето
И не желаем летом страшный град.
За слякоть люди ненавидят осень,
Хотят, чтоб были солнечные дни.
Как часто у природы много просим,
А сами валим лес,корчуем пни! 


               


Рецензии