Душистый вереск в сон закрылся...

Душистый вереск в сон закрылся -
                - цвет нежен, запах вдруг увял.
Крик птицы в тишине растаял,
                месяц облаком укрылся,
                а небо плачет ласковым дождём.
Сосновый бор скрипит натужно,
                росой жемчужной мох блестит.
И тенью крыльев филин грузный над гладью водной шелестит.
Лес замер скован ночью,
                бормочет что-то бег ручья.
И чарами Морфея околдован,
                в мир сна
                безвольно погружаюсь я.


Рецензии