когда-то посвящала я тебе стихи

когда-то посвящала я тебе стихи
ты был прекрасен,статен и могуч
и пах ты,как мои любимые духи
а хотя нет ,ты пах намного лучше.

я не могу сказать любил ты или нет
ты улыбался-это было для меня горючее
хитер,умен ,как рыжий лис,увы,
остался мною навсегда приручен.

ты уходил и возвращался вновь
печален и устал,казалось-невезучий
я не могу сказать любил ты или нет
но мною ты остался так и не изучен.


Рецензии