Весенний звон

Весенний звон одолевает,
Капелью звонкой заливает,
Куда-то мчатся облака.
Свои мечты приберегаю,
Из дома вслед им убегаю,
Вся романтична и легка!

И пусть бежать, увы, не близко,
Но в даль зовет желанье риска,
Переполняет страсть меня!
Ее подвержена влиянью,
Я вся в весеннем обояньи,
Я- королева в свете дня!

Весна зовет, как символ вечный,
В тот путь загадочный и млечный,
В причал на дальнем берегу...
И наполняясь звнздным зовом,
Я в небе сине- бирюзовом
Вся в золотых лучах бегу!


Рецензии