Вольной птицей лететь

Вольной птицей лететь сквозь века,
На коне вороном проскакать,
Захмелеть от счастья слегка,
И об этом стихи написать.

Ты меня привыкай, милый, слушать,
Я сливаюсь  с пением птиц,
Для тебя распахну свою душу
Светло-карим дрожаньем ресниц.

Стану я драгоценной находкой,
Лучом солнца в нелегком пути,
Я смогу быть спасательной лодкой,
Ты меня в свое сердце впусти.

На пути твоем лягу подковой,
Стану счастьем для нас навсегда,
Лишь тебе свое сердце открою,
И светить буду словно звезда!


Рецензии