Сатира

Нет сатиры в едком слове,
Только правда жизни там.
Жизнь - сатира. Да, панове,
Оттого горька так вам!

Не поверишь, обозлишься,
Но не проведёшь себя:
Главное тебе, чтоб лишним
Не назвали все друзья.

Обманись самим собою,
И закрой на всё глаза!
Не поможет хата Ноя,
И Исус пошлёт тебя.


Рецензии