В небе темном приметная веха

В небе темном приметная веха,
Стал неоновым облик земли,
А с далеких галактик шло эхо,
Они ярко мерцали вдали.

Звезды новые радужным светом
Зажигаются в небо маня,
А в мечтах я летаю к планетам,
К тем, которые манят меня.

И волнуясь себе оставляю
Я на чудо счастливый намек,
И во сне я опять улетаю
На зовущий меня огонек!


Рецензии