Август

Лето стоит в дверном проеме,
Держась судорожно за косой косяк.
Оно силится выбить себе апартаменты
Еще эдак месяца на два.
Но осенний ветер-портье,
Не обращая внимания на посулы
Истерично воющей старушенции,
Молча выставляет ее чемоданы за дверь...


Рецензии