Из во Вне, не касаясь Земли

Так рискнуть, Из..
/ может не каждый /
Не касаясь земли, к усладе,
Жертвы есть, а куда без этого,
/ в третьем круге так мало надо /
Ты пытаешься контролировать мои полеты?
Я молилась за нас всеночно,
На вопрос немой,
Кто ты?
Есть ответ, теперь ты знаешь точно.
Я тот ветер в ушах твоих,песней,
Кровь твоя, что кипит на свободе,
Я твой пепел на губах, застывший,
Я и тень твоя /в любое время года /
Сняв с петель мои крылья однажды,
Ты испытывал Дикое чувство жажды,
Вот полоска из тьмы и света,
У тебя на бедре,
/ это я рисовала, дважды /
И коснувших душою в мое Вне..
Ты не захотел стать Каждым..
Каждым изгнанным, каждым забытым,
Каждым мертвым и с сердцем разбитым,
Вот черта, ты подвел ее,ты это смог,
И поэтому Я с Тобой,
И зову тебя,

[ Мой Черно - белый  Бог]


Рецензии
о отлично!

Ледокол Рифм   12.08.2013 10:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.