Поступок

Я сзади просто постою.
И посмотрю на ваше счастье
И я с улыбкой все стерплю.
И не подам, что тут несчастен.
Не буду больше вам мешать.
Я просто лишний, я же знаю
И знаю, что любовь свою теряю
Но по мужски я поступаю...


Рецензии