всего лишь мысли

Этой ночью я долго не спала
О тебе я мечтала укрывшись
И обнявшись с плюшевым мишкой
Мою голову наполнили мысли
Словно птицы они кружились
И плавно садились на окна
А там за стеклом так мокро
Так бездушно дует ветер
И туман накрывает кварталы
Я так часто мечтала что там
Мы с тобою за руки летали
Словно камни падали в бездну
А потом поднимались все выше
И так аж до самой крыши
Твой немного хриплый голос
Шептал мне о чувствах сильных
И что никогда не бросишь
И никогда обидишь
Как жаль что это всего лишь мысли.


Рецензии