не оставляй меня моя любовь...

Не оставляй меня моя любовь,
Не отражайся болью на лице.
От крика, стынет в жилах кровь,
Звучит который, в раненой душе.

Не уходи, печалью отразив,
И замыкая жизни круг
Услышь, призывный в тишине мой крик,
И шепот пересохших губ.

Наполни жизнью, научи дышать,
Не говори прощальных, горьких слов.
А просто крепко обними меня,
Чтоб снова мне почувствовать любовь.


Рецензии