Любовь онлайн

- Здравствуй, Любимая! - Кто это, боже?
- Тот, кто в тебя влюблён.
- Глупости, я попрошу  мне больше
Не надоедать...вон пошёл!

- Здравствуй ...любимая! - Ты опять?
Я же просила, вроде….Что же ты хочешь?
- Тебя обнять!
- Не до тебя мне,  тоже….

- Здравствуй, любимая…как ты?Давай
Я тебе песню спою!
- Нет же и нет...уходи, и знай -
Я и сама пою!

- Здравствуй, я тебе не мешаю?
Так бы хотел увидеть….
Голос и взгляд твой.., но я не знаю,
Вдруг бы опять не обидеть?

- Боже...опять!Не приставай!
Как же достало всё….
Только меня ты и не желай,
Знаешь, я не "твоё"!

- …солнце?...ты  моё солнце, знай!
Как бы хотел обнять....
- Я же сказала, не приставай  ,
Пора бы тебе понять!

……………………………………………..........
.….….….….….….….….….….….…...
.….….….….….….….….….….….….….
.….….….….….….….….….….….….….

- Где ты?И почему молчишь?
Долго так и упрямо….
Знаешь, сердце моё стучит
Сильно, когда ты рядом!

.….….….….….….….….….….......
.….….….….….….….….….….......
.….….….….….….….….….….......
.….….….….….….….….….….….....

- Ну, не молчи уже, скажи!
Мне не нужны слова!
Лишь бы я знала, всерьёз, без лжи,
Что для тебя жива….

Где ты, ау… - вот, опять тишина…
Как же тебя найти?
Я бы тебя и сама обняла…
Очень прошу, прости!

- Здравствуй, хочу попрощаться ....
Прости, что так молчал...болел…
Только, увы, догорела свеча ,
Жаль, что что амур был без стрел….


Рецензии