Монолог 2...

Поговорить с тобой хочу,
Но разговор не будет в радость.
Тебе сказать я не смогу,
Что я не счастлива с тобою рядом.

Ты помнишь, говорила я тебе,
Что сердцу приказать увы не в силах.
Пыталась сердце привязать к тебе,
Но непослушное, другого всё просило...

Ты лезешь вон из шкуры, из всех сил,
Мне угодить во всем ты хочешь.
И говорят подруги все,
Что только в сказках есть такой мужик хороший...

Умом я понимаю всё сама,
Такого мужа редко у кого увидишь.
Но сердце рвется из груди,
Его остановить  уж нету  силы.

Прости меня, родной, прости,
Я полюбить тебя пыталась.
Но сердцу приказать, увы...
Я не смогла... оно Ему досталось.....


Рецензии