Не стану...

Всё возможно. И мне интересно...
Ведь мысли греховные, сладкие мАнят;
Но в жизни её уже занято место,
А в сердце моём только прошлого память.

Я только лишь друг! Не позволю ей больше;
Не стану я рушить чужую судьбу.
Семья её ждёт - я не буду тревожить,
По-дружески, правда, всегда помогу.

Не стану другим всё же я подобаться.
Пусть даже со мной и не так поступили;
Об этом писал уже сотни абзацев,
Но сам с человеком вот так я не в силе.

Скажу: извини, но не стоит, нельзя нам.
Все знают, люблю навсегда я другую.
А лестью жить дальше, тем паче обманом...
Не стоит так чувства растратить впустую!

10-08-2013г


Рецензии