Нагулялся я в дешевых...

Нагулялся я в дешевых кабаках.
С зельем сонным разрываю связь.
Выпил вместо спирта - молока!
Удивится под ногами грязь.

На порог твой трезво я ступлю,
Не со злобой, а с цветами вдруг.
Я скучаю о твоем - "Люблю!"
О твоем - " Прощаю милый друг "

Иссушило душу мне вино.
Долго я искал в бутыли дна.
Осветиться свечкою окно,
У меня любимая - одна!

2009
 


Рецензии
Привет!
Какой правильный поступок!
Молодец!
Удачи!

Нина Павлова   13.10.2013 12:27     Заявить о нарушении
Спасибо!!! Случается прозрение после тридцати трех!

Анатолий Коробко   13.10.2013 12:33   Заявить о нарушении