Шестая Раса

Распускается цветок СоЗнанья,
Трепетный тысячелистный лотос.
Наши мысли и воображенье
Нас в полеты наяву уносят!

Мы выходим смело за пределы,
Раздвигаем взглядом горизонты.
Мы Богов в себе открыть сумели,
Эволюционный цикл закончив!

Вот стоим теперь в Начал Начале
И творим себе другую Вечность,
Поднимается в ней Русь Святая
Над убогой властью человечьей!

Ярко вспыхнула Земля-планета,
Всю Вселенную собою освещая,
Навсегда теперь она со Светом,
Бога на Монархию венчает!

Мы сплотились под эгидой Бога,
Мы - Единое Творящее Начало!
Перед нами - Торжества дорога,
Что Руси пророки обещали!

Пробудившись к Вознесенья часу
И к Рассвету Века Золотого,
К восхождению в Шестую Расу
Человечество Земли готово!

11 августа 2013


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.