Повесьте трубку

Давно за полночь,минуты тают.
Звонок и в трубке знакомый шёпот.
-"Привет родная,а я вернулся.
Я знаю любишь,пусть чувства хрупки"
-"Нет,вы ошиблись,да так бывает,
Перезвоните".Хороший опыт.
-"Я не ошибся",он усмехнулся.
-"Я вас не знаю,повесьте трубку".

И сердце сжалось,за все те годы,
О нём ни строчки.И слёзы градом.
Кольцо на пальце сейчас другого,
Того кто рядом,кто курит трубку.
-"Я не ошибся,прости,Невзгоды,
Мне помешали с тобой быть рядом.
Ведь ты любила,ну что такого
могло случится?-"Повесьте трубку".


-"Ты верно замуж успела выйти,
Наверно счастлива,муж и дети?
Дом,быт семья,как мы и хотели
Но не со мной?ну пойди на уступку."
-"Вы телефон из розетки выньте,
Я вас любила все годы эти.
А замужем я только две недели.
Вы опоздали.Повесьте трубку!"


Рецензии