Ты там...

Ты там...
Уже говоришь с Богами
Вдыхаешь все ароматы рая...
А я всё ищу тебя... ищу глазами
Ты знаешь... я без тебя пропадаю.

Ты там...
Уже рядом с небесами
По облакам куда то шагаешь...
А я всю помню тебя... помню руками
А ты? Неужели уже забываешь???
---
Ты мне совсем перестала сниться
А ведь я тебя не отпускала...
Моё сердце... словно в силках птица
Что обессилев, камнем упала.

Ты не могла... не должна... и всё же
Ушла. Ушла не сказав ни слова...
А ты для меня... ты же жизни дороже
Почему так судьба сурова?
---
Ты там...
А меня без тебя так ломает...
Не хочу ни земли я, ни рая...
Ты там...


Рецензии