Люблю тебя!!!

Люблю тебя не уставая,
Люблю тебя и понимаю,
Что жить мне трудно без тебя.
Как жить могу я не любя?

Твои глаза меня так греют,
Твой нежный взгляд сердце лилеет,
Твоя улыбка! Ты сама!
Ты ангел!Ты так хороша!

Ты от меня так далека,
Но расстояние не беда.
Моя любовь к тебе крепка,
Крепка ль ко мне любовь твоя?

Пишу стихи я для тебя,
Ведь ты мне очень дорога.
Влетела в сердце как весна!
В себя влюбила навсегда.

Любовь моя так велика,
Что не найти мне те слова,
Которые могли б всегда,
Тебе шептать: Лишь ты одна!

Люблю тебя я как рассвет,
Встречают утром Божий свет.
Люблю тебя я как зарю,
Дарящую красу свою.

Как долго я любовь свою,
В себе как зверя укрощал.
Как ждал улыбку я твою,
Дождавшись,быстро похищал!

Мне не сказать все о любви,
Которую к тебе пытаю!
Не могут рассказать стихи!
Все то что о тебе я знаю!

Скажу лишь, что люблю тебя!
И что дороже в мире нету.
В душе моей всегда одна!
Ты лишь одна на всю планету!

Август. 2008год.


Рецензии