Разгорелся август костерком...

Разгорелся август костерком.
Возвратились тёплые денёчки.
Ласковое солнце за окном
Не спешит на лете ставить точку.

Разлилась по небу синева.
Облака сплетаясь кружевами,
Движутся к далёким берегам
Над полями, реками, лесами.

Разгуляем бродит по селу
Ветерок с медовым ароматом
От созревших яблочек в саду
Цветом красно-рыжего заката.

Вечерами слышен у реки
Задушевный наигрыш баянный
С песнями о жизни, о любви
Иногда в созвучии с гитарным…

Разгорелся август костерком,
Возвращая прежние надежды…
И душе так радостно, легко,
Как весной, сняв зимнюю одежду…


Рецензии
Красивый август, Лена!

Вячеслав Владимирович   15.08.2015 21:20     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Вячеслав!

Серебрякова Лена   16.08.2015 00:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.