на моих окнах решетки

все на земле не случайно, но и не предначертано кем-то,
и ни капли отчаяния, я не скучаю, не скулю, не печалюсь,
так должно было быть;
проникаю в свой собственный гетто
с надеждой хоть что-то решить.

там заменяю свой разум
(фальшивый проще и легче),
даже скорая помощь приезжает не сразу,
есть время, говорят, оно лечит.
все на свете пролетает лишь мимо?
я не знаю,
ложь. вокруг только мины,
появился предел у мечтаний.
лечат еще и врачи.
столько пересечений/цветных паутин,
люди сами себе палачи,
и не важно с каких вы картин.

заплетаю свои разговоры,
столько надо еще написать.
/а еще на планете есть воры,
что переворачивают все вспять, забирают сердце, становится нечем дышать/,
ты только меня не трогай,
ты же серийный, а я в твоем случае даже убийца,
я готова рисовать дороги,
чтоб только ты с пути не сбился.

почему все в мире проходит так быстро?
на моих окнах зима пишет письма
(весне, и когда та прочтет их,
сможет стереть).
я вглядываюсь в эти строки, и что-то внутри говорит "не забывай".
потому что забыла о главном -

на моих окнах решетки.

столько хочется обсудить/рассказать, даже спеть, а некому.
вся моя душа живет за сотню километров,
а я здесь.
что мне взять с твоих слов, когда не рядом?
прочь на небо считать облака.
мне хватит одного твоего взгляда
хотя бы издалека


Рецензии
Самое любимое.
Чудесно.

Алёна Эс   11.08.2013 13:34     Заявить о нарушении