Пока творится

Пока творится - я творю,
Пока не спится - я не сплю,
Хочу влюбляться - и влюбляюсь,
Любить способен - и люблю,

  И в этом главный аргумент
  Лишь ты,и вариантов нет
  Других;твоя лишь красота
  Меня пленяет,как мечта:

Искристый взгляд любимых глаз,
Зовущий в мир любви сейчас,
Чарующий и необычный,
Притягивающий,симпатичный...

  Ты,словно ангел во плоти,
  Тебя красивей не найти,
  Мне хочется вдвоём с тобою
  Все свои ночи провести,

И окунуться с головой
В мир страсти пламенной с тобой,
Обжечься ею,как огнём,
И в ней пылать,с тобой вдвоём.


Рецензии