Как жаль..

Как жаль, мы друг для друга только боги..
Лишь отголоски душ и откровений..
Мы друг для друга слишком одиноки,
Чтоб дотянуться пальцами сквозь стены..
Нет, я не жду, ведь ожиданье слишком лживо..
Всё знаю, всё что нам осталось..
Какого черта надрываю жилы,
Зачем я без тебя дышать пытаюсь??


Рецензии