Почти как парижанка

Она была почти как парижанка,
С волнующей романтикой в глазах,
Капризных губ веселая огранка,
И сипотца, и даже дрожь в руках.

Она себя вела высокомерно,
До первого желанья покурить,
Да,  прошлым было лучшее, наверно,
А будущего может и не быть.

Ей так хотелось быть в заглавной роли,
Вчерашнего безоблачного дня,
Что нынешний сюжет казался болью
Которая свалилась на меня.

И я сыграл того, кто был ей нужен,
А ей понравилась игра,
Но счет оплачен, кончен ужин,
Потушим свечи до утра.


Рецензии