Облака заката

Закат разлил на облака густое месиво из меди.
Я вижу, как Творца рука волшебной кистью правит небо.
И, как огромная стена, в туманах укрываясь,
Зовет взойти на облака и прикоснуться к раю.
Что от рождения дано, истлело, онемело.
На небе кружит воронье, а нам бы ангелов хотелось.
Хотя бы в мыслях подними меня к себе Всевышний,
Из этой бескромешной тьмы - где я, наверно, лишний.


Рецензии