Тигры. Часть 2

Иду к тебе, твоя тигрица,
Несу я мясо, чтоб подкрепиться
Тебе и нашим малышам,
Лишь всю себя я вам отдам!
Я охранять вас буду в горе,
Я буду там где ждут рассвет.
Наперекор живым законам,
Наперекор самой себе.
Укрою я вас всех от вьюги,
Не жди ты помощи у тех,
Кто не прожил в любви и дружбе,
Кто предан только лишь себе.
Ты - тигр, ну а я - тигрица,
Обережем тигрят с тобой.
Ведь суждено на свет родиться,
Тем, кто считает нас семьей!


Рецензии