Надо уехать в Африку

  За окном темным-темно,в моей комнате-свет,
  Хотел пойти погулять,никуда не пойду,желанья нет.
  Какую-то хрень смотрю по ТВ,общаться ни с кем не хочется.
  Мыслей нет.читать не хочу,со мной моё одиночество.
  Его я люблю,к ниму я привык,с ним мне не приходится мучиться.
  И быть с кем попало я не могу,притворяться и врать не получится.
  Вот раньше мог,простите меня все те,кто был мной обманут.
  Хотя и меня "кидали " не раз,однажды был послан в "нокаут".
  Да бог с ним,плевать,что было,прошло,что там за окном,посветлело?.
  Четыре утра,не спится совсем,зима,чёрт возьми,надоела.
  Серые люди и мрачно вокруг,унылые лица,борьба с коррупцией.
  Одних посадят,другие придут,сегодня ругаются,завтра целуются.
  Я думаю надо что-то менять,мне скучно,всё надоело.
  Быть может влюбиться на старости лет,вот это было бы дело.
  А может всё бросить,всё к чёрту послать и уехать куда-нибудь в Африку.
  Я неграм стал бы стихи читать,они смогли бы меня понять,надо уехать в Африку.
 
  За окном рассвет,опять ночь прошла,
  Сегодня суббота,я высплюсь,
  А вечером надо в театр сходить,
  Я там духовно повысюсь.


Рецензии