7. 2013

Найти любовь на склоне лет...
Мечтал, о ней, лет 30-20?
Ты, в ней, боишься искупаться,
ведь натворил так много бед.

Терзаниями истощен
все топчешься на берегу, у вод.
Она так манит и влечет...
В нее войти, ты, ни силен.

Сомнениями, страхом и стыдом
ты крылья изломал себе,
живя в тревогах, суете...
Не можешь в небе полетать, седьмом...


Рецензии