Тигры. Часть 1

Иди ко мне моя тигрица, дам те мяса подкрепиться...
Как ты хочешь его взять или может поиграть...
Мне побегать, поскакать, как русак поубегать...
А ведь можно всё не так...
Может ты моя царица, вдруг захочешь порезвиться...
И начнешь тогда крутить, чтобы попой поводить...
Будешь ты тогда бежать перед носом мне вилять...
Но когда я догоню я тебя не пощажу..
Укушу тебя я в шею и тобою овладею...
Будешь ты сопротивляться и царапаться, кусаться...
Но довольная сполна ты поймешь, что это я...
Вот и сказке конец-кому мясо, кому секс ...


Рецензии