Торжество души

Может быть интуиция всё-таки?
Я же чувствую (Как включили свет!)
Как ты пишешь слащавые строки те!
Ты ТАК пишешь - меня словно нет!
Словно я не девушка, не жена!
Словно ты один! Словно одинок!
Что могла быть вместо меня она...
И намеками жесткими между строк!
Сколько лжи! Мол не бывшая - просто друг!
Но меня оправданьями не души!
Если тебя разозлит то же вдруг
Не тревожь моё торжество души!..


Рецензии